La tenista Julia Riera consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Lambaré.

Es Julia Riera, argentina, tenista promocionada por JEP Sports Management, de 17 años,  número 1996 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Lambaré por 6-1 y 6-0 en una hora y doce minutos a Heydi Doldan, tenista paraguaya, número 1231 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Lambaré, los octavos de final. Las estadísticas reflejan que Riera logró quebrar 6 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 43% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista paraguaya, consiguió quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 71% de primer servicio, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 33% de los puntos al saque. El torneo de Lambaré (ITF Paraguay 01A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.

JEP Sports Management sigue buscando patrocinadores y sponsors para Julia Riera para competir en torneos importantes WTA que puedan suponer un salto de puntos importante para Julia Riera en su carrera como tenista profesional, dado que ya sabemos que el tenis, es un deporte donde el poder participar en estos torneos, es vital para poder escalar en la clasificación de la WTA.