Partido pretemporada de Younes Saifi Derouach

Partido amistoso de Younes Saifi Derouach, jugador exclusivo de JEP Sports Management. Buena adapatación al club y al estilo de juego del equipo cadete de la UD Levante.

El partido fue dominado totalmente por el conjunto granota, Younes jugó en la primera parte de mediapunta, cuajando una muy buena actuación, tanto en la distribución del juego de ataque, como en la presión al rival y apoyando la salida del balón, con buen desmarque entre líneas, ofreciéndose contínuamente y generando espacios como en el primer gol de la UD Levante.

En la segunda mitad, participó como delantero, teniendo libertad de movimientos y generando también peligro en el área rival, con su habilidad en el uno contra uno y su visión de juego en las asistencias. Al final del partido, la UD Levante ganó por 2 a 0, en un partido intenso y disputado. Disfrutamos mucho de la visita en la ciudad deportiva del Levante y las instalaciones de la residencia, donde Younes nos mostró como era su día a día. A seguir Younes!!!