Jaime Ayala Jain realiza un gran partido en la victoria de Boyacá vs Valledupar

Jaime Ayala, jugador de JEP Sports Management, realizó un gran partido anoche contra el Valledupar, siendo uno de los protagonistas para que el marcador en contra del Boyacá Chicó quedara a cero. La victoria fuer para el Boyacá Chicó, ganando por 1 a 0 y quedando en el cuarto lugar de la tabla a 3 puntos del primero. Jimmy Ayala jugó de titular nuevamente los 90 minutos, se sintió muy bien y firme en la defensa, en la posición de central derecho, siendo clave para el equipo en sus sistema defensivo. De parte de todo el equipo de JEP Sports Management queremos felicitar Jimmy Ayala y agradecer el seguimiento personalizado de su agente en JEP Sports Management,  Aldo Ignacio Hazrum Quinteros, que con su trato personalizado y cercano nos mantiene la día de las actuacions de Jaime Ayala. Buen trabajo!!! Puedes ver más detalles de Jaime Ayala pinchando en su nombre o en la foto.