Otro partido redondo de Kevin Alarcón

Otro partido redondo de Kevin Alarcón, esta vez, contra el Santfeliuenc, jugando como interior, y consiguiendo una asistencia y otro gol, el décimo de la temporada y segunda jornada consecutiva marcando.

El partido empezó con un gol del San Cristóbal en el minuto 23, y en el minuto 32, Kevin, en un rechace de un córner, con una enorme calidad y sangre fría le pone el balón a un compañero a la espalda de la defensa, aprovechando que salían a presionarle, originando así el 2-0 a favor del San Cristóbal. Dos minutos después, Kevin recibe un balón en la frontal del área y hace un chute perfecto a la escuadra del palo corto del portero, marcando un golazo que ponía el 3-0 en el marcador. Se fueron a la media parte con un 4-0, y en la segunda parte, el Santfeliuenc puso el 4-2, hasta que en el minuto 79, llega el quinto gol del San Cristóbal, cerrando en el minuto 87 el 6-2 final en un gran partido de todo el equipo. Felicidades de nuevo a Kevin Alarcón por parte de todo el equipo de JEP Sports y a su agente, Juan Francisco Escudero, por el fantástico seguimiento del jugador. Puedes ver más detalles de Kevin Alarcón pinchando en la foto o en su nombre, y debajo, el vídeo del gol.