Víctor García obtiene el billete para la Copa RFEF

El AE Prat ayer venció al FC Vilafranca por 2-1 en el Sagnier con Víctor García de titular.

Pedro Dolera dió entrada al joven jugador en el XI titular y el jugador de JEP Sports Management supo aprovechar su oportunidad. Victor mostró que está a un gran nivel. Como prueba de ello, dejó claro que en defensa está muy fuerte y en ataque tuvo opciones de marcar en el 34’ pero el remate se fue desviado, no obstante en el minuto 56, García dió el pase de gol a Raillo para el 2-0. Mas tarde el Vilafranca anotaría el 2-1.

Con esta victoria en la final de la fase autonómica de la Copa RFEF, el AE Prat se clasifica para jugar la Copa RFEF.  ¡Enhorabuena potablavas! Felicidades Víctor y a nuestro agente Marc Ramos

Puedes ver más detalles de Víctor García pinchando en la foto o en su nombre.