Enorme partido de juvenil dh con nuestros jugadores Adrià Pladevall y Aitor Reinon

Enorme partido de juvenil dh disputado este fin de semana con nuestros jugadores Adrià Pladevall, del juvenil A del CF DAMM y Aitor Reinon, jugador del juvenil A del Girona  FC. Un partido que en la primera parte se fue sin goles en el marcador, pero que en la segunda parte, por la propuesta de ambos equipos, se lograron hasta 6 goles, con un resultado final de 2 a 4 a favor del Girona CF, pero que perfectamente podría haber sido un empate o incluso una victoria del equipo local, cualquiera de los 2 equipos merecía puntuar, o los 2, en un encuentro muy actractivo y agradable para el espectador. Felicidades a nuestros 2 jugadores, Adrià y Aitor, por su gran encuentro y a nuestro agente asociado, Quim Fusté, que sigue de cerca a sus representados como nos gusta en JEP Sports!! Puedes ver más detalles de Adrià Pladevall y Aitor Reinon pinchando en su nombre y debajo el resumen del partido en vídeo.